中联国际拍卖中心有限公司--中联国际拍卖中心有限公司
·冒名征集拍品收取费用等行为的声明·中联国际拍卖中心有限公司 积极参与拍卖季预祝圆满成功!·AAA企业榜上有名!

  我们尽量作到尽善尽美!不断完善。对使用本站点信息和服务所引起的后果,www.zlgjpm.com不作任何承诺。我们只能在此友情提醒:请自行辨别虚拟网络与真实世界的差别。
  对由于使用 www.zlgjpm.com 所产生的任何直接、间接或偶然性的损失或破坏,我们不承担任何责任。其他一切因使用其网站而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒), www.zlgjpm.com概不负责,亦不承担任何法律责任。也不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的真实性、准确性、完整性和安全性。  
  如果您对本站文章、作品版权的归属存有异议,请作者在一个月内与本网联系并提供相应证明材料,致信zlgjpm@163.com ,我们会第一时间做出答复。  
  本网站对所有个人要求保密的资料进行保密。(当政府机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根 据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站均得免责)。没有特殊要求的,可根据本网和大家需要给予公开,从而达到互惠互利之目的。

联系我们 | 中联联盟之家 | 诚聘英才 | 友情链接 | 留言专区 | 客户建议 | 在线调查 | 免责声明 | 中联百叶窗 | 版权申明
版权所有:中联国际拍卖中心有限公司 带宽提供:中国普网数据中心 本站域名:www.zlgjpm.com
通讯地址:北京市西城区马连道路11号一商大厦16层 邮编:100055
资产部:侯先生、杨先生010-63342079 63342985