中联国际拍卖中心有限公司--中联国际拍卖中心有限公司
·冒名征集拍品收取费用等行为的声明·中联国际拍卖中心有限公司 积极参与拍卖季预祝圆满成功!·AAA企业榜上有名!
  中联国际拍卖中心有限公司首页 > 滚动条栏 > 正文
中联国际拍卖中心有限公司关于被其他机构(单位)和个人
  时间:2013-1-7  12:00:50    来源:    作者:【字体: 】【收藏】【关闭
中联国际拍卖中心有限公司关于被其他机构(单位)和个人
冒名征集拍品收取费用等行为的声明

 
  近期,我公司接到反映,许多藏友常收到关于我公司联合某机构(单位)征集拍品的信息和电话,并要求收取相关鉴定费、图录费等多种名目的费用。对此,我公司郑重声明:

  我公司历来秉承严肃、严谨、公平、公正的原则征集拍品,不曾有与其他机构(单位)或者个人联合征集拍品的情况。

  我们严厉谴责不法分子利用藏家急切变现的心理,借助网络、电话等各种手段实施欺诈、非法传播有害信息、损害广大藏友的切身利益、干扰我公司正常经营秩序的行为。

  在此,我们也提醒广大藏右切勿贪图捷径,给自己造成不必要的损失。

  我们将继续查实有关情况,并进一步向有关部门反映、提供有关信息,追究相关人员的法律责任。

  我公司呼吁广大藏右提高警惕。同时,欢迎业内外人士向我们提供更多信息,共同打击此类违法违规行为。如有疑问,请直接向我公司咨询。

电话:010-63342985,63342079
邮件:zlgjpm@163.com
网站:www.zlgjpm.com
地址:北京市西城区马连道路11号一商大厦16层
页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【浏览:】【关闭
联系我们 | 中联联盟之家 | 诚聘英才 | 友情链接 | 留言专区 | 客户建议 | 在线调查 | 免责声明 | 中联百叶窗 | 版权申明
版权所有:中联国际拍卖中心有限公司 带宽提供:中国普网数据中心 本站域名:www.zlgjpm.com
通讯地址:北京市西城区马连道路11号一商大厦16层 邮编:100055
资产部:侯先生、杨先生010-63342079 63342985